• Der Absender startet den Transfer durch Besuch auf der Website.
  • Der Cryptshare Server sendet einen Verifizierungscode an den Absender.
  • Daten werden per HTTPS-Protokoll hochgeladen, auf Viren geprüft und auf dem Server AES (256 Bit)-verschlüsselt abgelegt.
  • Der Cryptshare Server sendet eine E-Mail mit einem Download-Link an den Empfänger. Das Passwort wird vom System weder übertragen noch gespeichert.
  • Der Empfänger kann die Daten abrufen, nachdem er das Passwort eingegeben hat. Das Passwort kann bspw. per Telefon vom Absender erfragt werden.
  • Der Cryptshare Server sendet eine Empfangsbestätigung an den Absender.
  • Die Daten werden automatisch vom Server bereinigt.

Funktionsweise von Cryptshare for Outlook

Dieses Video zeigt dem Benutzer, wie verschlüsselte Nachrichten und große Dateien über Cryptshare for Outlook gesendet und empfangen werden können. Direkt aus Microsoft Outlook heraus.

Mit Outlook versenden

Mit Outlook empfangen

Cryptshare Web-Anwendung

Sehen Sie wie Sie große Dateien und sichere E-Mails
via Browser versenden und empfangen können

Cryptshare for Notes

Sehen Sie wie Sie große Dateien und sichere E-Mails
via IBM Notes versenden und empfangen können