• Der Absender startet den Transfer durch Besuch auf der Website.
  • Der Cryptshare Server sendet einen Verifizierungscode an den Absender.
  • Daten werden per HTTPS-Protokoll hochgeladen, auf Viren geprüft und auf dem Server AES (256 Bit)-verschlüsselt abgelegt.
  • Der Cryptshare Server sendet eine E-Mail mit einem Download-Link an den Empfänger. Das Passwort wird vom System weder übertragen noch gespeichert.
  • Der Empfänger kann die Daten abrufen, nachdem er das Passwort eingegeben hat. Das Passwort kann bspw. per Telefon vom Absender erfragt werden.
  • Der Cryptshare Server sendet eine Empfangsbestätigung an den Absender.
  • Die Daten werden automatisch vom Server bereinigt.

Einführungsvideo zur Anwendung von Cryptshare

Die folgenden Videos zeigen Ihnen, wie Sie mit Cryptshare einfach und sicher E-Mails sowie große Dateien versenden können.

Folgende Videos stehen Ihnen zur Auswahl:

1. E-Mailversand und Dateitransfer über die Cryptshare Weboberfläche
  2. E-Mails und Dateien verschlüsselt mit IBM Notes versenden
  3. E-Mails und beliebig große Dateien verschlüsselt mit MS Outlook versenden
  4. E-Mails und beliebig große Dateien verschlüsselt mit MS Outlook empfangen

Bitte beachten Sie:
Klicken Sie innerhalb des YouTube-Fensters links oben auf das Listen-Symbol, um weitere Videos auswählen zu können.

Funktionsweise von Cryptshare for Notes

Dieses Video zeigt dem Benutzer, wie verschlüsselte Nachrichten und große Dateien über Cryptshare for Notes gesendet und empfangen werden können. Direkt aus IBM Notes heraus.

Funktionsweise von Cryptshare for Outlook

Dieses Video zeigt dem Benutzer, wie verschlüsselte Nachrichten und große Dateien über Cryptshare for Outlook gesendet und empfangen werden können. Direkt aus Microsoft Outlook heraus.

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Folgen Sie uns auf Youtube für mehr Produktvideos: