Cryptshare im Deutschen TV

13.05.2019 - Matthias Kess, CTO von Cryptshare, bei "The Business Debate"

E-Mail ist wie eine Postkarte

Unsicher und für jedermann lesbar - Warum Sie verschlüsseln sollten

Die Funktionsweise von Cryptshare als Animationsvideo

In diesem Video erfahren Sie wie Cryptshare technisch funktioniert.

Folgende Prozesse werden beschrieben:

• Der Absender startet den Transfer durch Besuch auf der Website.
  • Der Cryptshare Server sendet einen Verifizierungscode an den Absender.
  • Daten werden per HTTPS-Protokoll hochgeladen, auf Viren geprüft und auf dem Server AES (256 Bit)-verschlüsselt abgelegt.
  • Der Cryptshare Server sendet eine E-Mail mit einem Download-Link an den Empfänger. Das Passwort wird vom System weder übertragen noch gespeichert.
  • Der Empfänger kann die Daten abrufen, nachdem er das Passwort eingegeben hat. Das Passwort kann bspw. per Telefon vom Absender erfragt werden.
  • Der Cryptshare Server sendet eine Empfangsbestätigung an den Absender.
  • Die Daten werden automatisch vom Server bereinigt.

Cryptshare QUICK Technology

Erfahren Sie, wie die Cryptshare QUICK Technology eine Revolution für die Sicherheit Ihrer Daten im Transfer ist

Cryptshare Web-Anwendung

Sehen Sie wie Sie große Dateien und sichere E-Mails
via Browser versenden und empfangen können

Funktionsweise von Cryptshare for Outlook

Dieses Video zeigt dem Benutzer, wie verschlüsselte Nachrichten und große Dateien über Cryptshare for Outlook gesendet und empfangen werden können. Direkt aus Microsoft Outlook heraus.

IT-Compliance leicht gemacht

Wie die Cryptshare E-Mail Schutz-Klassifizierung funktioniert

Cryptshare for Notes

Sehen Sie wie Sie große Dateien und sichere E-Mails
via IBM Notes versenden und empfangen können